Сокращение URL-адресов влияет на SEO? Ответ очевиден!

Сократить ссылку

Введение о SEO

Поисковая оптимизация, также известная как SEO - это стратегия, при которой вы вносите необходимые изменения в свой веб-сайт, чтобы поисковые системы, такие как Yandex, Google, Yahoo, Bing, могли легко понимать ваши веб-страницы и сохранять (индексировать) их в своей базе данных.

Что такое сокращенные URL-адреса?

Всё очень просто, когда вы сокращаете ссылку, сервис yalink генерирует уникальный URL-адрес, и вы можете уменьшить длину URL-адресов, чтобы они выглядели более привлекательно, и повысили CTR (рейтинг кликов). Вы можете сократить свои ссылки с помощью сервиса yalink совершенно бесплатно и без рекламы.

Также есть возможность сокращать ссылки, с помощью которых вы можете заработать деньги. Но как можно заработать на сокращении URL-адресов?

Как заработать деньги с сокращением URL?

Существует так много сокращателей ссылок, которые позволяют вам бесплатно создать учетную запись на их веб-сайте, а после этого вы можете создавать сокращенные ссылки с помощью их инструментов. Когда вы делитесь этими короткими ссылками со своей аудиторией, и если они нажимают на эти короткие ссылки, осуществляется переход на целевую страницу...

Но если сокращать ссылки в yalink, и установить показ рекламы при переходе на целевую страницу, Вы получаете деньги за каждый переход. Это отличный способ монетизировать ваш трафик. По сути, веб-сайты для сокращения ссылок отправляют пользователя на целевой веб-сайт после нажатия короткой ссылки, и пока пользователи находятся на страницах с короткими ссылками, им перед переходом на последнюю страницу показываются рекламные объявления для этого трафика. После этого доход будет распределяться с пользователями на основе CPM (цена за 1000 показов). Ставки CPM можно найти на веб-сайте программы сокращения URL. (За что мы платим)

Влияют ли сокращенные ссылки на SEO?

Да, они влияют на SEO как положительно, так и отрицательно. Если вы зарабатываете деньги с помощью сокращения URL-адресов, это означает, что они показывают рекламу при перенаправлении на конечную целевую страницу. Этот процесс может раздражать некоторых ваших пользователей, что в свою очередь, может привести к негативному впечатлению у ваших пользователей.

Но, если вы не зарабатываете деньги с помощью сокращателей URL-адресов, а просто используете сервис yalink в качестве сокращения URL-адресов (без рекламы), чтобы сделать свои ссылки короткими и привлекательными, тогда это совершенно нормально. Вы можете использовать такие короткие ссылки для перенаправления людей на соответствующую страницу и для повышения CTR этого целевого URL. Этот процесс положительно повлияет на SEO вашего сайта. Ведь поисковые системы отлеживают эти клики в положительную сторону.

Инструменты для сокращения url всего сайта

 

Создан: 15.09.20, 11:07